Как выйти замуж за избранника

Несмотря на бурный ритм повседневной жизни и социальные сети, многие люди все еще одиноки. Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Браки как и книги не возникают просто так. Они требуют усилий и планирования. Женщины часто не обладают нужной информацией, для того чтобы устроить личную жизнь. Создание семьи для многих пар является сложной задачей, из-за неумения правильно выстроить отношения.

Книга известной американской писательницы и психолога Маргарет Кент «Как выйти замуж за избранника. Формула вступления в брак» поступившая в фонд «Ломоносовки», может помочь тем, кто еще не встретил свою вторую половинку, находится в поиске и хочет создать крепкую семью. Книга содержит много полезных советов и практических рекомендаций о том, где и как искать спутника жизни, которые будут интересны и молодым читательницам, и женщинам за сорок, и даже мужчинам, желающим понять женскую психологию.

Кент Маргарет

Известно, что Маргарет Кент родилась 1943 года в Соединенных Штатах Америки и начинала карьеру как педагог. Стала писательницей по воле случая, когда встретила симпатичного студента Джорджа Кента, посещавшего ее курсы, за которого очень захотела выйти замуж. Для этого она разработала целую тактику для «завоевания» объекта своей любви. А после долгожданной свадьбы написала книгу, для того чтобы и другие женщины смогли превратить в реальность мечту, о создании семьи.

После выхода книг-бестселлеров «Как выйти замуж»(первая из цикла о поиске спутника жизни), «Как выйти замуж. Как победить соперницу», «Как выйти замуж за избранника. Формула вступления в брак», «Стратегия развода. О чем вам не расскажет ваш адвокат», Кент стала знаменитой не только в США, но и в других странах.

Издания быстро стали практическими пособиями для женщин в 22 странах и были переведены на 12 языков мира. В результате Кент присылали письма с благодарностью тысячи женщин, которые поверили в ее жизненный опыт и, благодаря описанным в книгах методикам, создали крепкие отношения и счастливый брак.

Как уверяет сама Маргарет, каждая умная женщина сможет довести мужчину до свадьбы, если будет твердо придерживаться ее советов. Кент даже защитила несколько диссертаций по семейной психологии и годами проверяла эффективность своих гипотез. В своих книгах Кент дает женщинам вполне конкретные советы: как и где знакомиться, как правильно общаться, как готовиться к свиданиям, как ухаживать за собой, и т. д. Но все они, подтверждают ее главную гипотезу: «Личное счастье — в ваших руках». Из личного опыта Кент советует не только, прочитать предложенные рекомендации, но самое важное — выработать целый план и начать действовать.

Данная теория находит подтверждение в истории создания книги «Как выйти замуж за избранника», которая стала бестселлером от американского «The New York Times» с тиражом более 1 000 000 экземпляров, где в предисловии сама автор рассказала, что у нее были три главных цели: выйти замуж за любимого человека, составить план его завоевания и помочь подругам построить счастливые отношения, на основе ее собственного опыта:

«Мне было двадцать лет, когда в 1963 году я поступила на педагогическое отделение университета. Вскоре мое образование было завершено, и я стала подумывать о замужестве. В 1967 году я преподавала испанский и французский языки в институте, испанский и английский — на курсах для взрослых. Одним из моих студентов-вечерников был Джордж Кент. Я влюбилась в Джорджа и решила, используя собственную стратегию, завладеть им. В сентябре 1968 года я начала действовать. Накануне Рождества, Джордж, сделал мне предложение. Мы были помолвлены в день святого Валентина 1969 года и поженились в июне. Многие подруги, услышав о моем успехе с Джорджем, просили помочь им. Я составила специальный курс для шестерых моих подруг, и каждая из них вышла замуж в течение полугода после его окончания. С 1969 года этот курс закончили 400 женщин. Все без исключения вышли замуж в течение четырех лет, причем большинство из них в течение двух лет. Первое мое замужество завершилось… Потом я решила, что пора снова начать жить и еще раз найти себе идеального мужа, невзирая на то, что мне уже почти сорок! В 1980 году я поступила в юридическую школу, закончила ее в 1983 году и стала адвокатом во Флориде. Я познакомилась с Робертом Файншрайбером, специалистом по международному налоговому праву, написавшим сотни статей и множество книг, 20 декабря 1981 года. Мы поженились 30 декабря 1984 года. Только что я говорила, что обычно это занимает два года, а у самой ушло три. Да, но только через полтора года знакомства я начала рассматривать его как возможного кандидата. Конечно же, я использовала свою стратегию замужества и с Робертом. Он оказался настолько умным, что почувствовал это, и частенько приговаривал: «Я знаю, ты делаешь что-то необычное. Обещай, что никогда не перестанешь».

Представленное издание имеет приятное оформление, легко читается. Вся информация актуальна, хорошо структурирована, и более чем доступна женщинам любого возраста. На страницах данной книги читательницы смогут узнать:

двадцать лучших мест, где можно познакомиться с большим количеством хороших мужчин;
ключи к мужскому поведению и как их использовать в собственных целях;
50 главных вопросов, которые любая женщина должна задать себе и своему избраннику;
как провести собеседование с мужчиной на должность будущего мужа;
лучшие способы одеться в соответствии с фигурой и возрастом;
как узнать любовь, когда она придет;
как улучшать и поддерживать отношения со своим избранником;
как избежать подлостей со стороны мужчины и женщины, которые способны сорвать свадьбу.

Желающие ознакомиться с книгой «Как выйти замуж за избранника. Формула вступления в брак», ищите ее на полке отдела Отраслевой литературы. Другую книгу Маргарет Кент «Как выйти замуж» можно найти на сайте: https://knigogid.ru/books/878841-kak-vyyti-zamuzh/toread

Надеемся, что издания этого автора будут вам полезны и желаем приятного прочтения!

Артемьева Ю.