Герои в масках | Доброе утро с Микки | Канал Disney

Если ваш ребенок интересуется наукой и научными изобретениями, в рамках Недели науки, рекомендуем к просмотру многосерийный мультфильм, предназначенный для детей от 6 до 12 лет — «Герои в масках».

«Герои в масках» — анимационный англо-французский мультсериал с научно-фантастическим сюжетом про захватывающие приключения школьников — мальчиков Коннора, Грега и девочки Амайи. Днем они обычные ребята — ходят в школу, играют, общаются с друзьями. Вечером, после того как ночь опускается на город, они спешат домой, чтобы надеть свои волшебные костюмы с масками и отправляются спасать мир. Они превращаются в героев в масках — отважных Кэтбоя, Алетт и Гекко.

Разноцветные супер-маски и костюмы наделяют защитников города уникальными способностями, которые помогают им бороться с преступниками и защищать слабых.

Грег становится Гекко и бегает по стенам, как ящерица. Он использует «Супер-камуфляж Гекко» для того, чтобы изменить цвет и стать незаметным для окружающих; «Супер-мускулы» чтобы поднимать тяжёлые предметы; «Супер-присоски ящерицы» чтобы лазить и самостоятельно останавливать транспорт; «Супер-бег ящерицы» для того, чтобы бежать по воде.

Коннор становится Кэтбоем — ловким и быстрым, как кот. У него есть способность «Супер-слух», он отлично видит и слышит, также он может прыгать высоко и далеко, используя команду «Супер-прыжок!» или быстро перемещаться, используя команду «Кошачья супер-скорость!».

Амайя становится Алетт — она видит в темноте и летает как сова. Для этого она использует команду супер-костюма «Совиный взгляд!» и летает с помощью «Супер-крыльев».

Но с наступлением утра их супер-способности исчезают и они снова становятся обычными школьниками. В каждой серии они решают новые задачи. В этом им помогает робот-герой.

Интернет-магазин детских игрушек GGtoy.ru > Герои в масках (Pj Masks) >  Набор фигурок герои в масках

В мультсериале присутствуют злодеи, от которых защищают мир супер-герои в масках: Ромео — мальчик изобретатель, придумавший в лаборатории разные устройства; Робетт — женщина-робот; кубический робот-шпион; Ночной ниндзя — уменьшитель; Лунная девочка — похититель предметов; Октобелла — осьминог и Персиваль — рак-отшельник.

Мультсериал был основан на серии книг француза Ромуальда Рачолло «Les Pyjamasques«. Автором рисунков Кэтбой, Алетт и Гекко является художник Кристиан Де Вита. 

Смотрите все серии на youtube канале:

Ю. Артемьева