16 июля, в воскресенье, в нашей библиотеке состоялся творческий вечер мастера декоративно-прикладного творчества, певицы, психолога Оксаны Буряк. Название его было символическим: «Идем по жизни с удовольствием!»

С одной стороны – все понятно, но с другой — самое время внести некоторые пояснения. Мы, представительницы слабого пола, в отличие от сильного проживаем не одну, а несколько жизней и, если, сохранив собственную цельность, суметь избавиться от моментов, которые отягощают наши сердце и душу, можно достигнуть душевной гармонии и остаться открытым для восприятия счастья.

Ярким примером такого жизнелюбия и стойкости является Оксана. Прожив непростую во всех отношениях жизнь, она смогла обрести новую мудрость в совершенно иной  специальности и страсть, которая теперь помогает ей во всех состояниях.  Вокал! Да-да, именно вокал является теперь источником жизненных сил для нее. Под руководством  педагога и исполнителя Сергея Варсанова и маэстро Михаила Сечкина, Оксана смогла состояться  в том образе, который, видимо, и был для нее самым характерным.

Именно сольному исполнению популярных и народных песен была посвящена первая часть творческого вечера. Многочисленные друзья и поклонники, пришедшие  на просмотр и для дружеской поддержки, были по-настоящему удивлены необыкновенными работами автора, представленными на выставке, и  зреющим на глазах исполнительским талантом Оксаны.

Необыкновенная дружественная обстановка, царящая в зале, теплота, присущая общению между добрыми и талантливыми людьми, отличает мероприятия, проводимые в кругу посетителей нашей библиотеки. Очень приятно то, что между нами и нашими читателями, пользователями и презентаторами возникают  добрые отношения, свойственные близким друзьям.

Поддержать подругу пришла и ее близкая подруга, также психолог и мастер по изготовлению валяных войлочных изделий Татьяна Бадрагану. После концерта, они вместе устроили показ своих произведений.

А теперь наша  библиотека с нетерпением ожидает от Оксаны проведения мастер-классов по изготовлению кожаных изделий и новых психологических тренингов и лекториев

                                                                                                                       Татьяна Опря